Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 100 g boter, diepgevroren, in stukken
- 100 g bloem, en meer om het deeg te bewerken
- 45 g water, koud
- 1 snuifje zout
- 20 g melk
- 1 el sesamzaad
Vulling
- 8 groene asperges, in de lengte gehalveerd indien nodig
- 500 g water
- ½ sjalot
- 20 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
Afwerking
- 30 g mosterd
- 8 sneetjes gedroogde ham (prosciutto)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aspergesoep met citroen
55 Min
Duitse brunch
1 godz. 15 min
Kleine carnaval beignets
Nessuna valutazione
Bearnaisesaus
15 Min
Karamel parfait
Nessuna valutazione
Asperge ovenschotel
1h 30 min
Spaghetti muffins
55 Min
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Quinoapuddings met frambozensaus
Nessuna valutazione
Eendenlever
33 Std.
Rabarber-munt cocktail
2 Std.