Versioni compatibili
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 170 g aubergines, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in stukken gesneden (3 cm)
- 2 tl zout
- 170 g courgettes, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in vieren gesneden (2 cm)
- 1000 g water
- 60 g azijn
Rood pizzadeeg
- 440 g water
- 30 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie
- 350 g broodbloem
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl zout
- 20 g citroensap
-
250
g gehakte tomaten, uit blik
o 250 g tomaten passata - 1 tl gedroogde oregano
- 300 g burrata, in vieren gesneden
- 5 verse basilicumbladeren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 595.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paprikasoep met basilicumschuim
35 dk
Champignon en feta strudel met spinazie
1 godz. 45 min
Zeevruchtenrijst
Nessuna valutazione
Duitse brunch
1h 15min
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Nessuna valutazione
Fruit minestrone met saffraan crème
40 dk
Chai latte parfait
15h 5min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Snel brood
50 dk
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Vloeibare custard
Nessuna valutazione
Citroensorbet met schuimwijn
10 Min