Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Forellen des Bischofs
35 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Wilder Hackbraten
2h
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Edelfischragout
35 min