Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Pain ciabatta
3h 45min
Bretzel
1h 10 min
Pain Cocotte
3sa
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Brioche tressée à la cannelle
3sa
Bretzels sucrés
4h
Crumpets à ma façon
2h 5 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3sa
Bagel
1h 10 min