Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde cruda
5 min
Salsa verde cocida
30 min
Sopa de lima yucateca
40min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Chile manzano en vinagre
10min
Chiles rellenos de fruta
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Salsa de chile manzano
10min
Salsa roja de chile habanero
10min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Atole de guayaba
40min