Dispositivi & accessori
Salsa de xoconostle y morita asado
Prep. 10min
Totale 20min
4 porciones
Ingredienti
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
1 g
Calorie
298 kJ /
71 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
METATE & MOLCAJETE
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de lima yucateca
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Mole de huitlacoche
20min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Caldo de camarón
25min
Salsa de tamarindo
40min
Agua de tuna
5min
Pozole Verde
1h 20min
Pollo con mole
1h
Mermelada de tejocote y vainilla
1h