Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 4 Eier
- 300 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss (opzionale)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sahne, mind. 30% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Sauce Béarnaise
15min
Margarita
10 min
Cheesecake (gebacken)
7 godz. 20 min
Brownies
50 min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Champignoncremesuppe
20min