![Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C550989E-99C6-411D-80FC-22A0FF770BA1/Derivates/C6966E5F-1EFF-42AC-9ABA-E47DA0608B93.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
- Butter zum Einfetten
- 40 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g frischer Ziegenkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Lauch, nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g frischer Ziegenkäse
- 125 g Joghurt
- 6 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Zitronenpoulet
50 dk
Rindsstroganoff
45 dk
Kabeljau-Gratin
50 dk
Sauce béarnaise
20 min
Coq au vin
2 Std.
Sauce Hollandaise
15 min
Tarte au Vin cuit
45 dk
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3h 30min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Schokoladenglace
12 godz.