Hefezopf

4.9 49 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 Scheiben

Ingredienti

  • Milch
    300 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    2 TL Trockenhefe, (8 g)
  • Zucker
    20 - 60 g
  • Brotmehl
    550 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 391 kJ / 93 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...