Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Corvina con ratatouille
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Corvina a la roteña
45min
Dorada a la catalana
30 min