Laugenbrezeln

Laugenbrezeln

3.6 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
9 Stück

Ingredienti

Teiglinge
  • Wasser
    235 g
  • frische Hefe
    ½ Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Dinkelmehl, weiss
    100 g
  • Malzpulver
    1 TL
  • Schmalz
    40 g
Lauge und Fertigstellung
  • Natron
    2 TL
  • kochendes Wasser
    50 g
  • Meersalz, grobkörnig (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 8 g
Calorie 1099 kJ / 263 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...