Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teiglinge
- 235 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl, weiss
- 1 TL Malzpulver
- 40 g Schmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- Meersalz, grobkörnig (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Brötchen
1h 40min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Landbrot Backhausart
2h
Ciabatta Brot
1 godz. 45 min
Brezel
1 Std. 50 Min
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Walliser Roggenbrot
10óra
UrDinkel Brot
11h
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min