Karamell-Blechkuchen

Karamell-Blechkuchen

2.3 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 40min
24 Scheiben

Ingredienti

Boden
  • Butter weich
    120 g
  • selbsttreibendes Weizenmehl
    120 g
  • Vollrohrzucker
    120 g
  • Kokosraspel
    80 g
Karamellfüllung
  • gezuckerte Kondensmilch
    790 g
  • Butter weich
    120 g
  • Zuckerrohrsirup
    100 g
    100 g Melassesirup
Topping
  • dunkle Schokolade in Stücken (3-4 cm)
    150 g
  • Butter weich
    20 g
  • grobkörniges Salz zum Bestreuen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 1203 kJ / 286 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...