Dispositivi & accessori
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
Prep. 15min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (1 cm)700 g
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter20 g
-
Schafskäse z. B. Feta, in Würfeln100 g
-
Paprika edelsüß4 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
818 kJ /
195 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Merhaba Türkiye!
11 ricette
Germania
Germania
Merhaba Türkiye!
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
20min
Champignoncremesuppe
15min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Rucola Suppe
25min
Gemüsesuppe bianco
35min
Kohlrabisuppe
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min