Versioni compatibili
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min