Versioni compatibili
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe de potiron au morbier
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min