Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au vin de Soleure
1h
Carac rouge
19h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Glace au caramel
9h
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Gâteau à la crème
45 min