Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce moutarde
5 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Limoncello
192 godz. 30 min
Beurre aux herbes
5 Min
Sauce au poivre vert
20 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Sauce curry
10 min
Sauce BBQ
20 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Volcan au chocolat
15 min