Dispositivi & accessori
Panpepato lucernese
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1865 kJ /
447 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Pancakes
40min
Crêpe
1h 15min
Pancakes
45min
Crostata salata di spinaci
1h
Birchermüesli
1h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Manzo alla Stroganoff
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1h 45min