Dispositivi & accessori
Panpepato lucernese
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1865 kJ /
447 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Rösti alla bernese
40min
Rose del deserto al cioccolato
50min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min