
Dispositivi & accessori
Panpepato lucernese
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
447 kcal /
1865 kJ
Proteine
8 g
Grassi
14 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Crema Thermomix®
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi
2h 15min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Biscotti milanesini
3h
Cake al limone
1h 5min
Condimento balsamico
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di carote
15min
Treccia bernese
1h 45min