![Hawaiian Coleslaw Hawaiian Coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57CCBAD0-4EFE-4C71-A401-8ADE9AAF3C9A/Derivates/713105c4-9919-49d2-83f3-9ee1049d51ec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 stalks fresh mint, leaves only
- 12 stalks cilantro, leaves and tender stems
- 1 can pineapple tidbits, in juice (8 oz. can)
- 1 oz olive oil
- 1 oz apple cider vinegar
- ½ oz lime juice
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
-
10
oz red cabbage, cut into 2 in. pieces
o 10 oz green cabbage, cut into 2 in. pieces - 4 oz jicama, cut into pieces
- 2 oz radish, quartered
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 3 ½ oz carrots, cut into 1 in. pieces
- 2 oz slivered almonds (opzionale)
- 2 oz golden raisins
- coconut flakes, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 263.2 kJ / 62.9 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 210.5 mg
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