Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 豬里肌肉 ,切條(0.5 公分 x 1 公分 x 5 公分)
- 50 克 醬油
- 300 克 乾米線
- 50 克 油
- 2 粒 蒜頭
- 1 茶匙 薑 ,磨成泥
- 150 克 紫洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切條(0.5 公分x 5 公分)
- 150 克 紅蘿蔔 ,切條(0.5 公分 x 5 公分)
- 1280 克 水
- 1 茶匙 五香粉
- 70 克 蠔油
- 1 茶匙 紅糖
- 100 克 豌豆莢 ,去蒂頭
- 150 克 小白菜 ,略切成段
- 1 茶匙 鹽
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切絲
- 2 大匙 鹽味腰果 ,拍碎
- 2 枝 蔥 ,切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g