Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g oliwy z oliwek
- 170 - 200 g warzyw cebulowych, mieszanych (np. cebula, szalotka, por), pokrojonych na 2 cm kawałki
- 700 - 800 g warzyw, mieszanych (np. cukinia, marchewka, dynia, bataty, seler, pietruszka), pokrojonych na kawałki
- 750 - 850 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 łyżeczka soli
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 489 kJ / 116.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 726.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa krem z porów
30 Min
Zupa z białych warzyw
45 Min
Krem marchewkowo-selerowy z oliwą ziołową
45 Min
Zupa krem z resztek warzyw
50 Min
Zupa krem z warzyw
35 Min
Zupa krem ze szpinaku
40 Min
Krem paprykowy z pianką bazyliową
40 Min
Zupa krem z groszku
40 Min
Zupa krem marchewkowy z kolendrą
25min
Zupa z batatów i cukinii z imbirem
25min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35 Min
Upiększająca zupa krem z batatów Laury Drost
35 Min