Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 橄欖油
- 600 克 豬里肌,去筋膜 ,切塊(6 公分 x 4 公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 200 克 熟蕃茄 ,切塊
-
20 - 30
克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño)
o 1 - 2 枝 新鮮辣椒 (任何種類) ,去籽,切片 - 120 克 紅甜椒 ,切塊(2 公分)
- 120 克 青椒 ,切塊(2 公分)
- 250 克 罐裝黑豆 ,瀝乾汁液
- 30 克 蕃茄泥
- 100 克 水
-
½
茶匙 雞高湯醬
o ½ 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 6 片 玉米餅皮 (Tortillas)
- 4 大匙 新鮮香菜葉
- 100 克 酸奶油
- 2 顆 酪梨
- 1 顆 檸檬 ,切角
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g