![Sauerkraut-Kartoffel-Puffer Sauerkraut-Kartoffel-Puffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E25C207C-74AD-4F89-B060-402DE556FF97/Derivates/10AE2679-3B59-45BA-BB06-B235F54C12BA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Zwiebelsuppe
45min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Rotkraut
30 min
Erbsencremesuppe
40min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1hod. 40min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Chinesische Pommes
35min
Bauernpizza
1hod. 40min