Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3872 kJ / 925 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Mangoldwickel
1h
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min