Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (opzionale)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1559 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zebra-Kuchen im Glas
40 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Schulapfel
2 Std. 30 Min
Herzhafte Mini-Schweinchen
2 Std. 30 Min
Brezel-Erdnuss-Schoki
1 Std. 20 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Eissplittertorte
4 godz. 15 min