Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (opzionale)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1559 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Apfelkuchen mit Guss
1sa 20 dk
Gratinierte Kirschen
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 dk
Rhabarber-Trifle
20min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Vanille-Heidelbeer-Mug-Cakes
30min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1sa 5 dk
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 dk
Zwetschkenfleck
1h 30min