Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates concassées en conserve avec le jus
o 400 g de sauce tomate avec le jus - 1 pincée de sel
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2519 kJ / 598.5 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Carbonara
30 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Croque flammekueche
55min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Timbale milanaise
55min