![Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2384CBC8-34C2-42D6-A1A3-4E2ED362E86F/Derivates/4e585bae-5ab7-41a6-bbca-cd310dc62979.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de fond de veau en poudre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 200 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g de crème liquide entière
- 500 g de veau émincé
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2221 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 17 g
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