Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 300 g Lammhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Minze, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
- 700 g Gemüsefond
- 50 g Sahne
- 250 g Schafskäse, in Stücken
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3531 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Erdnuss-Suppe
40 min.
Chili-Cheese-Buletten
50min
Käsesuppe
35min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min.
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min.
Mett-Porree-Suppe
40 min.
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20 min.
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Hack-Käse-Topf
45min