Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Gelée de groseille
35min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Coulis de tomates
35min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de figues
1h 30min