Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua, tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero, en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
-
1
cdas de zumaque
o 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Pastel de chocolate para dos
30min
Barras de chocolate
6h 10 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Salmón Soufflé
1 Std.
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Mousse de chocolate
1 Std.
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Salsa de manzana y arándano
30min
Pastel rayado
3 Std.
Pan de naranja cristalizada
4h