Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 gramos de agua
- 20 gramos de levadura prensada fresca
- 400 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva, para freír
- azúcar glass, para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1h
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Pastel double fudge
3h
Pastel arcoiris
2 godz.
Cremoso de frutas
10min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Daiquiri de zarzamora
10min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min