![Magret de pato con salsa de cerezas Magret de pato con salsa de cerezas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B442E04-B096-4F0A-8E98-1A16FD594506/Derivates/0F4DD841-6BB3-4CF0-80AB-D19F70661017.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3293 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 65.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Tartar de buey
10min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Magrets de pato con peras
1h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Conejo a la mostaza
50min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min