Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip

Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip

4.1 139 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Kürbisfleisch in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Eier
    4
  • Buttermilch
    350 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Kürbiskerne
    30 g
    30 g Sonnenblumenkerne
  • Quark, 40% Fett
    200 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 26 g
Calorie 2158 kJ / 516 kcal
Grassi 19 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 58 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...