Sonnenweizen-Spinat-Auflauf

Sonnenweizen-Spinat-Auflauf

4.2 139 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Käse z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
    150 g
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    350 g
  • Salz
    1 TL
  • Sonnenweizen z.B. von Ebly
    250 g
  • Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob geschnitten
    500 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Crème fraîche
    120 g
  • Milch
    80 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 21 g
Calorie 2339 kJ / 556 kcal
Grassi 31 g
Fibre 6.3 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...