Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 300 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 800 g Äpfel, geschält, in Stücken
-
750
g Weißwein (siehe Tipp)
o 750 g Apfelsaft (siehe Tipp) - 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Topping und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Schoko-Gewürzkuchen
5 godz.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1u.