![Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD61D2BB-7826-46DC-9057-72DE2105FE16/Derivates/1CF14FFC-64FD-4FD5-854E-7A49FD801098.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Mehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskat
Belag
- 80 g Schalotten
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 15 g Butter
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- 25 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 150 g Schmand
- Kräutersalz
- Pfeffer
-
80
g gekochter Schinken, in Streifen
o 80 g roher Schinken, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2065 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Aprikosen-Muffins
45min
Porree-Tomaten-Quiche
1u. 40min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1u. 10min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1u. 45min
Rhabarberlasagne
1u. 10min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1u. 20min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1u. 25min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 godz. 40 min