Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 190 g brauner Zucker
- 20 g Wasser
- 700 g Birnen, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 80 g Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 9.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Zwetschgen-Chutney
50min
Quittenchutney
55 Min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min