Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfe Pflaumensauce
50min
Orangenkonfitüre
45 min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Quittenchutney
55min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Feigensenf
1 godz.
Quitten-Meerrettich
30 min
Zwetschgen-Chutney
50min
Feigen-Chutney
40min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Birnen-Chutney
50min