Dispositivi & accessori
Balsamico-Feigen
Prep. 15min
Totale 40min
4 Schraubgläser
Ingredienti
-
Gelierzucker 1:120 g
-
schwarzer Johannisbeerlikör100 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, frisch in feinen Ringen½
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre50 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
2 g
Calorie
994 kJ /
237 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7h
Birnen-Chutney
50min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Feigensenf
1h
Quitten-Meerrettich
30min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Feigen-Chutney
40min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min