Balsamico-Feigen

Balsamico-Feigen

4.3 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 Schraubgläser

Ingredienti

  • Gelierzucker 1:1
    20 g
  • schwarzer Johannisbeerlikör
    100 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    100 g
  • Feigen in Stücken (2 cm)
    500 g
  • rote Chilischote, frisch in feinen Ringen
    ½
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
    50 g
  • Balsamico, dunkel
    80 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 2 g
Calorie 994 kJ / 237 kcal
Grassi 0 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...