![Fresh pasta dough Fresh pasta dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5053AED-32E1-4A02-BA34-2328C56BEC08/Derivates/C932D501-D74A-4B51-A097-23A35F62250E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs (53-63 g each)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water
- salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Homemade Ricotta
1 Std. 15 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Wonton wrappers
55 min
Crumpets
3 Std.
Bagels
1 godz. 20 min
Fresh pasta dough
1 godz.
Fresh Pasta Dough
1 godz.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Mick's ciabatta rolls
21óra 20p