Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs (53-63 g each)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water
- salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5 Min
Quince paste
4h 10 min
Crumpets
3h
Fresh pasta dough
1h
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Fresh Pasta Dough
1h
English Muffins
3h 10 min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 godz. 30 min
Ciabattine
3h 30 min
Lemon curd (TM6)
15min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min