Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 84.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Fudge Brownies
50min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Waffles
25min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45min
Buttercream Icing
5min
Buttercream icing
5min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate butter cream
10min