Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 84.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Waffles
25 Min
Pizza rolls
1h 45 min.
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min.
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Chocolate butter cream
10 Min