Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 282 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Salsa
15 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Sauce Rouille
25 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.