Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 800 g de mirabelles, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 17.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min