Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g ceapă, tăiată jumătăți
- 3 căței de usturoi
- 20 g ulei de măsline
- 100 - 200 g slănină afumată, tăiată bucățele
- 800 g carne de vită, fără os, tăiată cuburi (2-3 cm) (de preferință rasol, pulpă, carne de la gât sau falcă)
-
15
g amidon de porumb (opzionale)
o 15 g făină (opzionale) - 250 g vin roșu, corpolent
- 150 g apă
- 1 linguriță sare, sau după gust
- 2 prize piper negru măcinat, sau după gust
- 1 bouquet garni (dafin, cimbru și pătrunjel)
- 200 g ciuperci champignon, proaspete, tăiate lamele
- 400 g morcovi, tăiați rondele
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 1420 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bourbon cu smochine și sirop de arțar
Nessuna valutazione
Miso cu vinete sous-vide
Nessuna valutazione
Brunch franțuzesc
Nessuna valutazione
Struffoli (Italia)
Nessuna valutazione
Blanquette de vițel
1h 30min
Frigărui tricolore cu somon
Nessuna valutazione
Daïquiri
Nessuna valutazione
Margarita
5min
Pot-au-feu
Nessuna valutazione
Profiterol
2h
Caipirinha
Nessuna valutazione
Mojito
5min