Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g parmezan, tăiat bucăți (3 cm)
- 1 șalotă (cca. 30 g)
- 40 g unt
- 10 g ulei de măsline extravirgin
- 320 g orez pentru risotto (ex. Carnaroli, Arborio), timp de fierbere 14-15 minute (vezi recomandarea)
- 60 g vin alb, sec
- 820 g apă
-
1
cub de concentrat (pentru 0,5 l) de carne sau legume
o 1 linguriță cu vârf concentrat pastă, de carne sau vegetal - ½ - 1 linguriță sare, după gust
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Sos olandez
15min
Piept de pui pizzaiola
55min
Sufle rapid de brânză
45min
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
20 min
Pui garam masala
50min
Orez fiert în aburi
25 min
Cod cu unt și citrice
50min
Prăjitură cu ciocolată
45min
Saganaki de creveți cu feta
35 Min
Conopidă cu brânză, la cuptor
55min
Cheesecake (copt)
7 godz. 20 min
Chili con carne
35 Min