Versioni compatibili
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudim
- 1 ovo
- 120 g leite
- 100 g leite condensado de chocolate
Frango
- 30 g azeite
- 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 70 g vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3721 kJ / 889.4 kcal
- Proteine
- 38.1 g
- Carboidrati
- 66.6 g
- Grassi
- 48.9 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 342.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango guisado com cogumelos
30 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Frango à francesa
35 min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Bifinhos rápidos
25 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Frango com cerveja
40 Min