Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas y salsa de jitomate
- aceite de oliva extra virgen, for greasing
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne molida de res
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de crema
- 2 pizca de sal marina
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 70 g de puré de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de leche entera
- 100 g de polenta
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños
- 2 pizcas de sal marina, o al gusto
- aceite de oliva, para servir
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3732 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 65 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema batida
10min
Puré de papas
50 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Helado de dulce de leche
12hod.
Baba ganoush
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Polenta con estofado de hongos
35min
Vitello Tonnato
3 godz. 25 min
Polenta
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Albóndigas de Kale sin carne
30min