Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2680 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello Tonnato
3h 25 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Berenjenas a la parmesana
1h 20 min
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min