Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de agua mineral
-
20
g de manteca de cerdo
o 20 g de aceite de girasol - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- agua, la necesaria
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 4.39 g
- Carboidrati
- 29.18 g
- Grassi
- 2.51 g
- Fibre
- 1.61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14h
Pan sin gluten
1h 40 min
Scones sin gluten
30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de caja sin gluten
2hod.
Pan sin gluten
1h 40 min
Pan de caja sin gluten
2hod.
Pan exprés sin gluten
1hod.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min
Crepas (sin gluten)
1h 20 min