Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g entremeada cortada em tiras pequenas
- 150 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- ½ chouriço cortado em rodelas
- 600 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 25 g arroz
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Sopa de cardos
45 λεπτ.
Caldo-verde
40 λεπτ.
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 λεπτ.
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa rica
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão e linguiça
25 λεπτ.
Sopa do campo
40 λεπτ.
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de entulho
1h 30 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min