Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
-
100
g de poivron rouge, émincé en lamelles
o 100 g de piquillos, émincés en lamelles - 150 g de grains de maïs doux en conserve
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935.5 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Ratatouille aux lentilles
50 min