![Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba68aa8f-4ff7-4c59-b26e-9b69c05d1d3c/Derivates/d66b531c-4831-4181-9811-44faea9dfdeb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de agua
- 450 g de ruibarbo, sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
- 10 g de jengibre, pelado
- 1 limón amarillo, sólo la cáscara
- 225 g de azúcar
- 1 limón amarillo, sólo su jugo sin semillas
- 4 clavos de olor
- 1 cdita de pectina líquida
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 253 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa para pay
40min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10u. 55min
Galette de ruibarbo y moras
1hod. 15min
Mermelada de chalote
30 min
Galletas especiadas
1 godz. 10 min
Pasta para tarta
20min
Salsa de arándano
20min
Pesto de cilantro
5min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Sopa de apio
50min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h