Pan alemán sin gluten
TM6 TM5

Pan alemán sin gluten

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • aceite vegetal, para engrasar
  • 100 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cda de miel de abeja
  • 10 g de levadura seca
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de agua
  • 30 g de nuez de la India, picada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • agua, para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto

Valori nutritivi
per 1 rebanada
Calorie
669.2 kJ / 159.9 kcal
Proteine
2.9 g
Carboidrati
24.9 g
Grassi
6.1 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
1.6 g
Sodio
346.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative